Cr1Do Battles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cr1Do Battles » Второй текстовый баттл: "Исправление ошибок" » Обсуждение баттла!

Обсуждение баттла!

Сообщений 301 страница 330 из 667

301

Faimo написал(а):

3 за квадраты я не ставил это 1-е.У тебя есть созвучия,это да. но они простые.+ пара переделанных квадратов.это 2-еи 3-е,если хочешь увидеть как я пишу заходи на Rapline.su там есть батлы в которых я участвовал.ради тебя одного я текст писать не собираюсь.

Будь добр , скинь свой текст сюда, ну не ради одного а ради двоих, просто интересно

+2

302

Темболее готовые текста полюбе должны быть :)

0

303

По моему Faimo судит только количество рифмы а не ее качество

0

304

Faimo я просто глубоко уважаю тя как мс...ХДДДД.....вот к примеру если я постараюсь и ты сУ**КА скажешь ПРО ПЕРЕДЕЛАННЫЕ КВАДРАТЫ....
я тебя так задиссю что ты будешь ЭТИМИ КВАДРАТАМИ ПО_какивать ХДД)))))))я считаю что написал не так чтоб можно было сравнить с ТЕМИ КТО РАЗБИЕНИЕМ ИЛИ КВАДРАТНЕЙ ПИШЕТ.......ну так как ты опытный судья и просто замечательный текстовик я тебе скажу деликатно чтоб ты ЕШЕ НЕМНОГО НА ТЕКСТ СМОТРЕЛ А НЕ НА ИМЯ ИЛИ ИЗВЕСТНОСТЬ!!!!!учасника в некоторых баттлах))))))))а так всем СПАСИБО ЗА ОТБОР,,,РЕБЯТ МЫ ДЕЛАЕМ МЯСО!!!!!!!!Док не парь с ОЦЕНКАМИ!!!!!хДДДД всем удачи****хД......

0

305

DeFtMc привет братиш))))да это не ШИЗА, А УРОВЕН РАЗВИТОСТИ ПАРНЯ.....глуп как ПЕНЬ..кстати ОН НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ РАСКРИТИКОВАЛ как НИТЬ ИНТЕРЕСНО например как меня))???????..

P.S.---прости меня ради Бога Файмо за правду))))хДД

0

306

-MALLEN-

Из тех кто отсудил соображает по-моему только один)

0

307

парни у каво не буть есть майкр shure pg58?стоет ли ево покупать?

0

308

mcFlaxxx

У мя дргой))

0

309

Nick MC написал(а):

У мя дргой))

у тебя что за микро?

0

310

Sony SLR 323

Ну простенький кароч)

0

311

Бурное общение :music:

0

312

я жду оценок, мне нужно узнать тему, а то я скоро улетаю, мне нужно узнать на какую тему соченять, такчто побыстрее постарайтесь

0

313

-MALLEN-
Я недавно кеды от Lacoste прикупил;]

0

314

заядлые текстовики ждут итогов!!! хд)))

0

315

DeFtMc какого цвета кеды приобрел????
Nick MC согласен это ДОК,да?????вот он судит нормально хоть.....

0

316

-MALLEN-

Сейчас распишу твой текст

0

317

-MALLEN-
тема:закончу начатое...
--------------------------
Слова приветствия тем, кто появился на батла аРЕНе...
но моя работа чрез ТЕНИ наносить вам РАНЕНИЯ...
и РВЕНИЕМ своим глушить соперников  ЗАПАЛЫ...
ЗАКОНЧУ НАЧАТОЕ раз сюда ПОПАЛ_я...
Мой ник ВПисан в СПИски..БЫСТро...
вижу что путь до кубка не оказался БЛИЗКИМ...
и я РЕШИЛ...начать игру-ВРАГОВ ИЗРЕШЕТИВ...
и до финала мне б ЛИШЬ дойти...пока не сковал ПРОСТАТИТ хД...
участие в подобных хренях хД-эТО клЕВО...
и я ЗАКОНЧУ НАЧАТОЕ... пока не скованы оковы...

ПО системе 5 / 5 / 3 ( рифма / раскрытие / ОВ )

Рифмы ( 3 ) - начнём с того , ЧТО ЭТО КВАДРАТЫ, никаких разбиений я тут не у видел, допустим как у пользователя  ( vanp ) . Поэтому не выше тройки, причём квадраты очень сухо читаются и вообще с рифмой проблеммы.

Раскрытие ( 1 ) - если ты у себя в тексте два раза , просто не с хуя вставил название темы на которую пишешь, это не значит что ты её раскрыл! Получилось что - то типо репрезента, но очень ОЧЕНЬ плохого, тему ты НЕ раскрыл. Я не увидел ни смыслового рисунка, ни хотя бы панчей ( если это репрезент ).

ОВ , общее впечатление ( 0 ) - БЛЯДЬ ТОЛЬКО НОЛЬ, МОЖНО БЫЛО БЫ СТАВИТЬ - 1, я бы вьебал.

Смотри:

Грамматические ошибки, это всегда очень большой минус.

Вот эти твои ( ХД ) по середине текста, на хуя они вообще нужны ?! Пиздец ясли какие - то...

скованы оковы - такие вещи вообще из головы выкинь.

и я РЕШИЛ...начать игру-ВРАГОВ ИЗРЕШЕТИВ...
и до финала мне б ЛИШЬ дойти...пока не сковал ПРОСТАТИТ хД... - ПИЗДЕЦ, гениальная строчка, раз, два , три, четыре, пять с детства с рифмой я дружу. Она просто отвратительна, обьясни тебе как помешает простатит в финале ?!а? или дойти до финала он тебе как помешает? Как тебе помешает отсутствие стояка ?! Ты друга своего канифолишь на участников баттла ? потом кого ты там изрешитить собрался, генста ёоу )

Общая оценка : 3 / 1 / 0

т.е. 4( общую ) делим на три ( это кол - во характеристик ) = 1 , 3333333333

Вот теперь и подумай как тебе завысили оценки в этом раунде, тем более ты под текстом сам ИЗВИНЯЕШЬСЯ, что он якобы плох, и писал его ты минут 5 - 7 фристайлом.
Какие тогда притензии к судьям бро ?

всем мир )

0

318

Faimo написал(а):

ДОК            4 ура хоть что то нормальное))в общем неплохо,только старайся следить за ритмом

вот ещё одно

Faimo - я очень опытный текстовик, пойми я сейчас не выёбываюсь, мне это на хуй не надо, и я не зазнался и прочая хуета, !НО! ЕСЛИ РИТМ СБИВАЕТСЯ, УКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА СТРОЧКУ которая по твоему мнению не " дружит " с ритмом ? Заранее спасибо.

0

319

DoK_mc
Поищи на первом батле. Там ещё про Сталина)

0

320

DoK_mc
А второй раунд?)

извини меня я не настолько быстро печатаю и думаю=)

0

321

-MALLEN-
Ты про которого Док'а нас тут двое=)

0

322

ДОК написал(а):

я очень опытный текстовик

опытный? я тебя на баттлах не видел ни разу. в рейтинге есть?

ДОК написал(а):

пойми я сейчас не выёбываюсь

а чё эт по твоему?

ДОК написал(а):

!НО! ЕСЛИ РИТМ СБИВАЕТСЯ, УКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА СТРОЧКУ

Игрой я сыт, удар ошибки сильнее в миллионы крат, чем от грозы,
Как в масле сыр катаюсь в передрягах, ловите мой посыл.

ритм сбит.

есть ещё у кого по оценкам вопросы? мне прост делать нехуй,даже прочитаю текст,скажу по комменту судей(если судья прав)

0

323

Шаут,Скарпид и Профактор пройдут в 3ий.
100%
если они на отъебись не сделают

0

324

Dex a.k.a Высокомерный написал(а):

опытный? я тебя на баттлах не видел ни разу. в рейтинге есть?

яя тебя тоже не видел ?!)

Спроси у дока Мц, в баттлах которых он отбор не проходил, я их брал =)

КАКОЙ нахуй рейтинг ))))))

уж незнаю, на бит эта строчка ляжет хорошо, это смотря как кто прочитает, и я не выёбываюсь )

Если ты про вконтактовский рейтинг я его в роток бодрил) А вот кого ты с хх.ру знаешь броток ?))))

0

325

Фэймо написал : Клаксон - 4 молодец)рифмы плотнячком,да и не такие уж и плохие)

можешь мне показать где у него там плотная рифмовочка, а ?)

0

326

Dex a.k.a Высокомерный кстати почитал тут твой тексток на финал этого первого баттла, да ты крут чувак, может я и выёбываюсь 9 опять же по твоему мнению, сам я так не считаю ) , но я нне пишу на шипящии, Ч * кающие и квадратные разбиения =)

мир )

0

327

Dex a.k.a Высокомерный
нихуя!)

0

328

SkarpiD
Текст ахуенен :D  Я лучше и не напишу :D

0

329

Кстате что я заметил, как и в первом баттле я опять на третьем месте %-)

0

330

ДОК

Мой текст оцени плиз, чисто ради интереса чтобы знать что мне надо подправить...

0

Вы здесь » Cr1Do Battles » Второй текстовый баттл: "Исправление ошибок" » Обсуждение баттла!