-MALLEN-
тема:закончу начатое...
--------------------------
Слова приветствия тем, кто появился на батла аРЕНе...
но моя работа чрез ТЕНИ наносить вам РАНЕНИЯ...
и РВЕНИЕМ своим глушить соперников ЗАПАЛЫ...
ЗАКОНЧУ НАЧАТОЕ раз сюда ПОПАЛ_я...
Мой ник ВПисан в СПИски..БЫСТро...
вижу что путь до кубка не оказался БЛИЗКИМ...
и я РЕШИЛ...начать игру-ВРАГОВ ИЗРЕШЕТИВ...
и до финала мне б ЛИШЬ дойти...пока не сковал ПРОСТАТИТ хД...
участие в подобных хренях хД-эТО клЕВО...
и я ЗАКОНЧУ НАЧАТОЕ... пока не скованы оковы...
ПО системе 5 / 5 / 3 ( рифма / раскрытие / ОВ )
Рифмы ( 3 ) - начнём с того , ЧТО ЭТО КВАДРАТЫ, никаких разбиений я тут не у видел, допустим как у пользователя ( vanp ) . Поэтому не выше тройки, причём квадраты очень сухо читаются и вообще с рифмой проблеммы.
Раскрытие ( 1 ) - если ты у себя в тексте два раза , просто не с хуя вставил название темы на которую пишешь, это не значит что ты её раскрыл! Получилось что - то типо репрезента, но очень ОЧЕНЬ плохого, тему ты НЕ раскрыл. Я не увидел ни смыслового рисунка, ни хотя бы панчей ( если это репрезент ).
ОВ , общее впечатление ( 0 ) - БЛЯДЬ ТОЛЬКО НОЛЬ, МОЖНО БЫЛО БЫ СТАВИТЬ - 1, я бы вьебал.
Смотри:
Грамматические ошибки, это всегда очень большой минус.
Вот эти твои ( ХД ) по середине текста, на хуя они вообще нужны ?! Пиздец ясли какие - то...
скованы оковы - такие вещи вообще из головы выкинь.
и я РЕШИЛ...начать игру-ВРАГОВ ИЗРЕШЕТИВ...
и до финала мне б ЛИШЬ дойти...пока не сковал ПРОСТАТИТ хД... - ПИЗДЕЦ, гениальная строчка, раз, два , три, четыре, пять с детства с рифмой я дружу. Она просто отвратительна, обьясни тебе как помешает простатит в финале ?!а? или дойти до финала он тебе как помешает? Как тебе помешает отсутствие стояка ?! Ты друга своего канифолишь на участников баттла ? потом кого ты там изрешитить собрался, генста ёоу )
Общая оценка : 3 / 1 / 0
т.е. 4( общую ) делим на три ( это кол - во характеристик ) = 1 , 3333333333
Вот теперь и подумай как тебе завысили оценки в этом раунде, тем более ты под текстом сам ИЗВИНЯЕШЬСЯ, что он якобы плох, и писал его ты минут 5 - 7 фристайлом.
Какие тогда притензии к судьям бро ?
всем мир )