Del просыхает с понедельника отсудит!!!
Завтра едем мою днюху справлять!!!!
Cr1Do Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cr1Do Battles » Второй текстовый баттл: "Исправление ошибок" » Обсуждение баттла!
Del просыхает с понедельника отсудит!!!
Завтра едем мою днюху справлять!!!!
С какого бля понедельника? Вы чё?
Никому не хочется так долго ждать!
И так оценки неделю ждём!!
Док,делай лучше 3 раунд или требуй от судий оценок.
блять, если до понедельника то это пиздец. лучше делай 3-ий раунд сейтчас и все
парни до понидельника ждат не будет, если завтра к 16-00 по мск криш не проставит, то я делаю раунд исходя из имеющихся оценок, и больше на него не расчитываю, и наверно форум переедет на новый сайт, так как я не главный админ, и у меня не все права открыты, а криш тут практически не появляется. так что после этого баттла возможно будут перемены.
если завтра к 16-00 по мск криш не проставит
так а нахуй ждать,если заведомо известно,что оценки никто не поставит...тупо.
100% что завтра оценок не будет и Док со словами - Простите за задержку даст 3ий раунд))))полюбому)))
после этого баттла возможно будут перемены.
надеюсь на перемену статуса "Респектос" свою грамоту за 1е место и лавэ на веб мани хДДДД
надеюсь на перемену статуса "Респектос" свою грамоту за 1е место и лавэ на веб мани хДДДД
перемены-новый сайт, и немного новые правила(ну факт в том что изменения короче)
с грамотой пока напряг небольшой, одного чела никак не могу отловить=)
денюшки скоро будут.
так а нахуй ждать,если заведомо известно,что оценки никто не поставит...тупо.
100% что завтра оценок не будет и Док со словами - Простите за задержку даст 3ий раунд))))полюбому)))
ну криш мне лично сказал что проставит седня оценки, если-нет, то по окончанию второго баттла начнуться те самые перемены.
DoK_mc
Не,видимо не судьба мне пройти,хотя оппонент был на квадратах хД
поржал с оценок )
DoK_mc
Твое мнение выслушал! А теперь скажи какие рифмы я должен делать??чтоб тебе угодить??
Del motherfucker слил меня;]
Ладно,всем удачи,буду другой форум искать
TON,чувак всё тип-топ.Я хреновой рифмы не нашёл.Удачи
DeFtMc
Спасибо! Ты дальше тоже прошел,сказали же что с нашей тройки дальше двое проходят! Третий не сдал текст,так что мы вдвом дальше проходим! так что не парься, и удачи! Совет: поработай над смыслом текстов! а так вроде круто!
TON
никому угожадть не надо, возможно я не всю рифму увидел, просто оценки ставил ночью, а люди уже давно оценок ждали, я сам не могу срифмовать чтобы я себе 5 поставил, у меня максиму рифма на 4 получается по моему мнению, не выше.
уже какбе 16:40 по мск. пора 3 раунд делать
vanp
уже
поржал с оценок )
я тоже...
DoK_mc
я не буду участвовать.
судьи судить не умеют нихуя,за квадрат ставить в рифму "3" это много если что....с ебанутым ритмом проходят,с рифмами полу прозой проходят,сливают плотных рифмачей.
всё,всем пока.
дисс неплохой понравилось
ты в курсах,что понравилось-не понравилось в Ов идёт?
и если рифма квадрат,то в рифму "4" ставить нельзя. в курсе?
ритм сбитый читать неудобно
где? пиздец поржал))))
чувак,без обид там...были в финале вместе...но ты судишь по ебанутому принципу. я ещё на первом баттле сказал что ты судишь коряво.
Клаксон удачи дальше. ) Зато я проиграл достойно !!! ))))
Всё ок теперь))) Раскрыть обе темы постараюсь)
aFoot спасиб буду не лажать. правда темы меня не впечатлили
Темы однообразные каждый раунд((
ребят на следующие раунды темы будут нормальные, просто не было время над ними подумать, постараюсь что-нить оригинальное сделать
Dex a.k.a Высокомерный
Где у меня хоть один квадрат???
У оппонента вообще глаголы есть!!!
Где у меня хоть один квадрат???
Брать-брат
получилось- получи лось
Что-то - Ашота
вам дам - ван дамм
вОт - лоб (полуквадрат)
гангстеров - мастер (В начальную форму переведи. Изм. квадрат)
Грязные - мясо мне.
вот квадраты.
говорить рифму,которая не звучит,или ты поймёшь что рифма говно и ты прошел случайно ?
бэттл - колени (ахуенно звучит)
У оппонента вообще глаголы есть!
"глагол есть глагол,но не каждый глагол квадрат" (с)
рифма у соперника плотнее,ритм тоже ровнее.
ещё посмотри длинну строк.
ещё,Дел судить НЕ УМЕЕТ!
я это подтверждаю на протяжении 2х сезонов...=/
Док,лучше бы я отсудил,чем он.
он за квадрат ставит 4 в рифму,это ПИЗДЕЦ!
Автор: Dex a.k.a Высокомерный, скажи чёнить пожалуйста по моему тексту на 2 раунд. )
скажи чёнить пожалуйста по моему тексту на 2 раунд. )
бля...ну я ж не профи...у Дока спроси или у Профактора.
2 человека,которых я выделяю.
я тоже врот ебал участвовать
уровень конечно пиздец
я почитал текста , ладно если откинуть рифму Я РАСКРЫТИЯ БЛЯДЬ НА ПЯТЁРКУ НЕ НАШЁЛ НИ У КОГО
Dex a.k.a Высокомерный
А ты в курсе что внутренняя рифма любая хороша?
Брать - брат это дублирование!!! все звуки одни и те же!!!
Получилось - получи лось это разбиение, которое специально сделал внутри, чтобы не выносить на внешнюю рифму,
же пинков вам дам
жан клод ван дамм эта рифма вот так звучит знаю, что тут окончание квадратное, но точно знаю, что рифма хорошая
гангстеров - мастер флоу это даббл райм
Грязные - мясо мне это не квадрат а просто рифма... не совсем четкая и не созвучие, и тем не менее она внутри
говорить рифму,которая не звучит,или ты поймёшь что рифма говно и ты прошел случайно ?
бэттл - колени (ахуенно звучит)
Вообще если просто слово на слово это не звучит, НО если это всевместе прозвучит и у тебя в голове есть понятие созвучий ты поймешь что это звучит
"глагол есть глагол,но не каждый глагол квадрат" (с)
Не каждый, я согласен, но все глаголы 2во спряжения легко рифмуются...
Гораздо проще вставить такую рифму и считаться крутым рифмачем чем искать дабблы, разбиения, созвучия и чтобы потом сказали что это квадраты...
ДОК
Я понимаю что текст не супер у меня, по моему, достаточно чтобы вынести оппонента
ДОК
Да ладно. Все мы не умеем писать. Вот раскрытие у меня максимум на 3,как и у тебя.
Вы здесь » Cr1Do Battles » Второй текстовый баттл: "Исправление ошибок" » Обсуждение баттла!