Cr1Do Battles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cr1Do Battles » Третий текстовый батл:"Вспомним старое" » Обсуждение баттла!

Обсуждение баттла!

Сообщений 271 страница 300 из 455

271

ооо ребят я знаю кого звать законно в судьи буллит победитель 2-го баттла если я не ошибаюсь то я с ним еще держу связь

0

272

Lamaj
я могу даже твоего разрешения не спрашивать =)

1-е место: +50 к репе, статус Модера(Респектос), право начать третий текстовый с 3 раунда, или судить его

0

273

все я позвал его =)
вот он в вк http://vk.com/mr_shadow_bull1t

0

274

кул баттл сдох

+1

275

Мир, это точно! Уже какой день захожу в надежде, что оценки есть и все время одно и тоже получаю- ничего. Слишком уж долго, до этого раунды проходили быстро... Тут оценить то 7 текстов...

0

276

:(

+1

277

Esko, да уж, точно) но на индабатле там и народу побольше и уровень я считаю повыше)

0

278

жопу с пальцем не сравнивают ;)))

0

279

ыыы

0

280

сегодня будут оценки от последнего судьи!

0

281

посмотрим оценки последнего судьи может еще у тебя есть шанс а если нету то тогда твой текст будет лишний!!!

0

282

ну ты проходишь

0

283

все скоро будет пятый раунд полуфинал!через пару часиков или чуть позже!

0

284

теперь что касается пар 5-го раунда полуфинала!

пары изначально строились всегда так начиная со второго раунда 1-ый на 3-го 2-ой на 4-го сообщаю вам дабы потом не возникали вопросы что все специально было подстроено!

0

285

ребзя...ну пиздец же сроки +)) дайте хоть на день больше

0

286

ыыы даам если бы я тогда сосредоточился бы на рифме то прошел бы далие =)

0

287

Bullit написал(а):

интересные вы люди))) победителю того сезона не сообщили)(я могу отсудить полуфинал и финал?

да можешь!а на счет сообщили это уже все вопросы к доку!

0

288

таин ты вроде как на одном баттле судишь с томми кроосом что тебе мешает сообщить ему? :D  а вот с мистером психиком тут только ждать может сдаст думаю должен

0

289

TaiN написал(а):

Я ему уже давно сообщеил, а у меня у самого времени нет:( постараюсь конечно что то написать...

ок

0

290

ладно раз сложилась такая ситуация я продлю баттл до 7

0

291

заебись, спасибо
до 7 ноября? +)

Отредактировано Sh2rman (2011-10-29 11:16:58)

0

292

возможно что за  MrPsihik будет другой участник если даст согласие Sh2rman

0

293

если Sh2rman даст добро то тогда жду текстов от Радикал,Андрей,Мир,такой шанс вам еще только ждите ответа в данный момент если нет так нет это его право

0

294

Радикал,Андрей,Мир и еще из вас конечно пройдет один в полуфинал вам будет дана тема лучший текст а то есть участник который напишит его будет в полуфинале вообщем ждите ответа Sh2rman

0

295

согласен, пусть другой будет

0

296

я не понял...они втроём пишут текст на одну тему...и проходит один что ли?

0

297

Sh2rman написал(а):

я не понял...они втроём пишут текст на одну тему...и проходит один что ли?

да

0

298

Lamaj а м не в потолок плевать что ли?  )

0

299

тебе ждать оппонента

0

300

Радикал,Андрей,Мир,тема:Колесо фортуны на моей стороне 8 строк до 5-го по Мск 23:59

0

Вы здесь » Cr1Do Battles » Третий текстовый батл:"Вспомним старое" » Обсуждение баттла!