Cr1Do Battles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cr1Do Battles » Третий текстовый батл:"Вспомним старое" » Обсуждение баттла!

Обсуждение баттла!

Сообщений 301 страница 330 из 455

301

возможно я тупой, но ты хочешь запустить сразу финал со мной и с тем, кто пройдёт из троих?

0

302

Sh2rman написал(а):

возможно я тупой, но ты хочешь запустить сразу финал со мной и с тем, кто пройдёт из троих?

вообщем из них троих Радикал,Андрей,Мир пройдет один к тебе в полуфинал так как  MrPsihik скорей всего не сдаст

0

303

а куда текст то сдавать?)

0

304

Радикал написал(а):

а куда текст то сдавать?)

сейчас сделаю да если ты один текст скинешь)то будет интересно реванш опять в паре с темже

0

305

готово

0

306

да уж) будет очень интересно если второй раз со штурманом буду)

0

307

ахах я уже сдал) текст можно даже фристайлом назвать- написал буквально за 2-3 минуты :D

0

308

TaiN написал(а):

Напомните пожалуйста, до какого сроки

до 7-го

0

309

Радикал тебе хватит два дня на текст?

0

310

если пройдешь конечно в полуфинал)

0

311

ну постараюсь написать)

0

312

Радикал ну что поздравляю с выходом в полуфинал :D только говорю сразу если  MrPsihik сдаст в сроки то тогда он полуфиналист если не сдаст то ты ну все равно можешь писать уже текст я думаю врятли он сдаст так как давно он не заходил на сайт

0

313

теперь еще сразу сообщаю на счет оценок на полуфинал мои будут как все сдадут остальные судьи тоже должны быстро выставить

0

314

ааа ненавижу это ожидание оценок) почему я такой любознательный?) поскорее бы уже оценочки)

0

315

Сделайте призами 1 2 и 3 месту лучше электронную граомоту вместо репы, что толку с той репы, а грамота память про баттл будет

0

316

тоже поддерживаю)

0

317

Ну и я плюсану +)

0

318

TaiN, ну что? Когда сдашь?))

0

319

блин( опять низкие оценки какие то... Самооценка так у меня и упасть может скоро(

Lamaj, где хоть недостатки то? Хотя бы постараюсь в будущем исправить ситуацию

0

320

TaiN, кстати молодец, хороший текст очень, мне очень понравился) пройдешь в финал я думаю (да простит меня Томми Кроос)

0

321

TaiN написал(а):

+ Как ты так быстро отсудил?=)

ты ошибаешься!

0

322

TaiN уважение тебе, чувак, крутой текст,  а на счет этого

TaiN написал(а):

обидно будет, если кто то из нас уйдёт:(

то не стоить пережывать, это же просто баттл, жаль чтолько что не в финале встретились как планировали

:)

0

323

а когда примерно будут оценки от остальных судей?)

0

324

Радикал написал(а):

а когда примерно будут оценки от остальных судей?)

скоро

0

325

TaiN написал(а):

Сколько ещё судей?

2

0

326

а 3 место как определяться будет? по баллам полуфинала? то есть, из тех, двоих, кто не прошел в финал, 3 место будет у того, у кого общая сумма баллов за полуфинал будет больше или как?

0

327

Стэнли ака Томми Кроос написал(а):

а 3 место как определяться будет? по баллам полуфинала? то есть, из тех, двоих, кто не прошел в финал, 3 место будет у того, у кого общая сумма баллов за полуфинал будет больше или как?

да так

0

328

TaiN поздравляю с проходом в финал, чувак, я за тебя болею, ты обязан брать баттл

Отредактировано Стэнли ака Томми Кроос (2011-11-10 15:25:03)

0

329

Lamaj написал(а):

да так

оу, у меня 3 место, круто  :cool:

так грамоту будете делать?

0

330

Томми Кроос поздравляю тебя с 3-ем местом!

а на счет грамоты я обязательно спрошу у дока

0

Вы здесь » Cr1Do Battles » Третий текстовый батл:"Вспомним старое" » Обсуждение баттла!