Cr1Do Battles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cr1Do Battles » Третий текстовый батл:"Вспомним старое" » Обсуждение баттла!

Обсуждение баттла!

Сообщений 361 страница 390 из 455

361

мне кажется, что награждение будет после окончания финала)

0

362

Радикал написал(а):

мне кажется, что награждение будет после окончания финала)

я сейчас хочу))

0

363

я один текст скинуть не могу?

0

364

ну вот и концовка баттла ждемс таина штурману респект молодцы все кто участвовал в баттле

0

365

ок оценки штурмана уже есть и также коменты все выложу скорей всего на этот раз самый последний

0

366

ладно позже буду

0

367

Sh2rman, TaiN, Lamaj поздравляю с проходом во второй раунд на De battle =)

0

368

Радикал написал(а):

Sh2rman, TaiN, Lamaj поздравляю с проходом во второй раунд на De battle =)

благодарю=))и тебя с проходом :cool:

0

369

незавидую я судьям) два текста приличных, судить непросто будет) но думаю все будет справедливо) TaiN, Sh2rman удачи)

0

370

Радикал написал(а):

незавидую я судьям) два текста приличных, судить непросто будет) но думаю все будет справедливо) TaiN, Sh2rman удачи)

да оба молодцы=)а оценки скоро будут

0

371

TaiN написал(а):

жаль, что Томми Кросса в финале конечно не было:(

я по чесноку остался наблюдать за финалом, довольствуясь "бронзой", так что все путем))

ты меня не разочаровал, поработал достойно для финала, текст крутой, тут и спорить не о чем, молодец, желаю тебе победы

0

372

Всех тоже с проходом на DE +)
Тайн, взаимно, пусть победит достойнейший.

0

373

сегодня должны быть оценки от буллита мои давно уже есть просто я уже написал что в этот раз я их последний выставлю!

0

374

так один судья выставил за что ему спс=)ждемс остальных

0

375

вообщем ладно сейчас выставлю оценки!=)

0

376

откуда?=))

0

377

TaiN написал(а):

Из-за того, что у нас с тобой накалённые отношения...

все это полная чушь=))

0

378

TaiN написал(а):

в таком случаи тогда бы было все иначе

0

379

TaiN написал(а):

Я не понял, к чему ты это сказал?

да уж=))

0

380

TaiN  квадраты есть, но больше панто и даблрифм.

0

381

еще один судья

0

382

TaiN написал(а):

А когда последний судья отсудит? ёу

через годик :D

0

383

пока что неизвестно

0

384

сегодня или завтра все должно быть

0

385

да с победой тебя!

0

386

теперь завтра все обговорим!

0

387

С победой тебя TaiN =)
Sh2rman'у тоже респект огромный, молодца, до финала дойти это тоже хорошее достижение))
И Томми Крооса с 3 местом, всех уж поздравлю чтоли:D всем удачи на будущих баттлах, надеюсь встретимся еще не раз, и надеюсь что не раз услышу в будущем ваши треки из колонок мимо проезжающих машин)

Отдельное спасибо судьям баттла за грамотное судейство, благодаря некоторым вашим комментариям я сделал огромные выводы и это помогло мне, надеюсь на много, улучшить свои текста) вообще хороший баттл и если будет еще один сезон, то обязательно приму участие)

0

388

ахахаха) какой номер кошелька?:D

0

389

хороший финал был, посоны, оба порадовали, особенно Таин, тебе тоже уважение чувак, да всем уважение, мутите хасол. йоу

0

390

Всем спасибо, как судьям, так и участникам, особенно Радикалу и Тайну. С нетерпением жду новых баттлов.

0

Вы здесь » Cr1Do Battles » Третий текстовый батл:"Вспомним старое" » Обсуждение баттла!