Esko Хорошо сен-сей.Приведи мне пример квадратной глагольной рифмы. И пример где этого нет.Хотя бы по 4 строчки и не из моего текста. А я попробую уловить твое послание.Ок?
Отредактировано STAF (2011-10-03 17:21:27)
Cr1Do Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cr1Do Battles » Третий текстовый батл:"Вспомним старое" » Обсуждение баттла!
Esko Хорошо сен-сей.Приведи мне пример квадратной глагольной рифмы. И пример где этого нет.Хотя бы по 4 строчки и не из моего текста. А я попробую уловить твое послание.Ок?
Отредактировано STAF (2011-10-03 17:21:27)
Esko это типа как что сделал и что делаю?Как прошедшее и настоящее?
Я раскрытие предумал=)
я тобой горжусь
http://repermak.ucoz.com/forum/16 - заходите на мой текстовый баттл... 500рублей приз и хорошая организация и судейская коллегия...
Спам!
Андрей хреновый у тебя словарный запас братюня, давайте оценки и погнали дальше
Андрей хреновый у тебя словарный запас братюня, давайте оценки и погнали дальше
Рано ещё оценки))
нам ещё на финал текста писать...
это точно
Тем более когда на форуме словарь стоит.
Живу в Украине
правильный чувак
Esko
а я пишу так, скачал на днях словарь но это как то не интиресно
Esko
1) нет я ниче не использовал 2) там и кул рифмы есть
Я сдал своё творение=)
под Лоста косишь?
TaiN Блин,печалько,я ждал дисс в ответ
Да и я собственно тоже.Просто выбрал другую тему потому что тема о любви задранна мной до невозможности и писать про нее уже надоело дико...
оцените тексток
Это дело судей
Отредактировано STAF (2011-10-04 23:42:52)
как тебе кстате?
хорош, как всегда
Esko Это мнение пока что 2х участников баттла,а не судей )) Рано обольщаться..
просто маленькая безабидная реклама=)
если это реклама то должен заплатить организаторам батлла деньги, а если это пиар ты нет =)
Esko
и насчет использования словаря в начале пути, это не факт, я без него обходился и обхожусь
Стэнли порадовал=)
благодарю
Стэнли ака Томми Кроос, охуенинький текст! удачи
Народ еще не все сдали текста, так что пока не будет оценок(от меня по крайне мере), и мне надо уехать на пару дней раньше субботы в общем от меня оценок не ждите, постараюсь проставить все потом еще более объективно)
простав кто сдали
Народ еще не все сдали текста, так что пока не будет оценок(от меня по крайне мере), и мне надо уехать на пару дней раньше субботы в общем от меня оценок не ждите, постараюсь проставить все потом еще более объективно)
от меня тоже самое я буду гулять на свадьбе 7-го так что думаю 9-го все будет и оценки и скорей всего 4 раунд
Это не спам, а просто маленькая безабидная реклама=)
Во я сча сдам туда текст, зацени, я конечно нуб в том чтобы писать))) рифиы толковые придумать у меня не получается, но вот решил попробовать себя опять в написании)))
в общем зацени и отпиши желательно в личку а то тут могу не найти потом)
Сорь за мини рекламу: Кто хочет бится параллельно этому вот:
http://rap-content.ru/forum/30
народ седня проставить не смогу просто уезжаю так что пока что здесь еще несколько минут)
Жаль...
Стэнли ака Томми Кроос, охуенинький текст! удачи
спасибо, взаимно
Вы здесь » Cr1Do Battles » Третий текстовый батл:"Вспомним старое" » Обсуждение баттла!