Cr1Do Battles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cr1Do Battles » Третий текстовый батл:"Вспомним старое" » Обсуждение баттла!

Обсуждение баттла!

Сообщений 241 страница 270 из 455

241

Esko чувак, хоть запроверяйся, я текста с треков не переписываю... а тебе советую от паранои полечиться... кстати, не шареман а Штурман... пораскинь мозгами
Не поверишь, я и слово МС использовал в текстах, и флоу...не вижу в этом большого греха...хоть убей.
И да, жаль что о продлении поздно сказали,я  торопился.

0

242

Esko
Ищи:)))  ни одного не найдёшь, руку даю на отсечение, +)

0

243

Sh2rman и Esko место руганей лучше мой трек обсудите =) http://rghost.ru/25421861

0

244

Мир лирику не люблю, поэтому адекватно оценить не могу :))
А подача понравилась, ровная.

0

245

чего-то нихуя не сдают :(

0

246

Sh2rman написал(а):

чего-то нихуя не сдают

так до 16-го все наверное хотят в последний день выложить текста :D

0

247

я седня скорее всего сдам =)

0

248

Esko написал(а):

До 16 октября 23:59 или до 16 октября 00:00 (т.е. 15 отктября 23:59)??

до 16 октября  23:59 по Мск!

0

249

Текстовая битва 1 http://txt-bitva.ucoz.ru/forum/2

Темы:
Только мне под силу (репрезент)
Удачи всем (свободное раскрытие)
Серая полоса (свободное раскрытие)
Капитан одной доски (стёб)
Разбор полётов (свободное раскрытие)

Тексты принимаются до 26 октября (включительно)

Судейский состав:

Авангард (с 1 раунда)
LostR (с 1 раунда)
Redjes (c первого раунда)
sTvoL (со 2 раунда)
фраергоп (с парных раундов)
TooDi (с парных раундов)
InCognitO(Ne)Ideal (с парных раундов)
ka$ (с парных раундов)
Чегун (с 1/8)
RaIN (с 1/8)
РЕСТАВРАТОР (с 1/8)
Mr. Jate [GHosTи] (с полуфинала)
Re-make (с полуфинала)

Призы:

1 место:
350 рублей на телефон или Web money
Возможность судить следующий баттл или начать его с парных раундов
Электронная грамота

2 место:
150 рублей на телефон или Web money
Электронная грамота

3 место:
100 рублей на телефон или Web money
Электронная грамота

0

250

бля сорь ребята но пока писать даже текст настроения нету, умерла собака... она прожила 12 лет

0

251

сорь если херовое раскрою тему я думал о другом раскрытие, но теперь сами понимаете какое оно будет

0

252

Мир
не грусти
текст сдал

0

253

TaiN написал(а):

Судья я в паре с Вано собирись, + судья ты вообще знаешь, что такое рифма? Не перестаешь меня удивлять, почитал мира с квадратами, и понял что меня судит слепой инвалид...У меня рифма на 2-3 слога, минимум! Это не простенькая рифма + не квадратная, и раскрытие хорошое...

ой какие мы прям все дела :D

0

254

сколько тебе лет 15?да полюбому текст такого уровня!

0

255

TaiN написал(а):

почитал мира с квадратами,

я не сторонник мата но ИДИ НАХУЙ мне было не до рифмовки у меня собака умерла что прожила 12 лет, это будто часть меня вырезали

0

256

Админы вы не против если я в эту тему выложу независимые оценки не влияющие на ход баттла?

+1

257

Андрей было бы интересно почитать ;)

0

258

Андрей
эмм это же даже спрашивать не надо =)
я как модератор одобряю =)
на прошлом баттле даже темы создавали где каждый ставил свои оценки(просто ради фана)

0

259

Андрей
тему создал туда ставь =)

0

260

когда уже оценки окончательные будут? Уже устал ждать...

0

261

блин, походу по оценкам я не прохожу... Жаль, хотелось еще побороться... Хотя может еще чудо случится и пройду как нибудь)

0

262

ыыы даа ппц если бы я не оставлял все на последний день то вы бы сейчас читали раскрытие совершенно другое. так как я изначально хотел по другому сделать типо
Хватит ли мне сил остаться до конца собой,
что бы подовить в себе бурю эмоций и остаться с тобой
ну и в том духе

0

263

в полуфинал теперь может пройти любой другой участник за место одного даже двух тут умников :D

0

264

Lamaj
а?

0

265

Esko
вопервых те рифмы которые ты привел это не квадраты, победы кеды вот это квадрат как у тебя, во вторых, РАунДА-наПАлма бРАт, смекаешь?) а то что ты нашпиговал текст типа ебучими рифмами, напихал мата и расскрасил текст не значит что ты пиздатый парень,

В пару, попали парни по паре,
Как пара баранов читали папане.
Не читай реп, реально запарил,
В паре 2 парня, читают по памяти,

ты правда считаешь что это пиздато? нет ты правда так считаешь? пара на пару по паре в запаре запора в реале в забор уебали, я тебе за секунду написал то же самое))) это шлак) рифма ради рифмы смысла ноль, нет даже так, НОЛЬ.

Психик - мистер помятая харя,
По ней прошлись пятками!
И всего тебя изтоптали,
Надо бежать тебе к патологоанатам.

ну блять это из разряда

а юля хочет джентльмена
чтоб дверь цветы кольцо и загс
но будто сами ее ищут
жратва водяра грязный секс

оке, поехали дальше, Нахуй все-Нахуй сел это ЕБИИИИЧЕСКАЯ рифма бро, и панч из этих строчек пиздатейший получился, ze? респект, ты меня уделал,

у тебя ритма в тексте ноль, раскрыть несмог ни как вообще, если раскрывать все темы в лоб, то ты будешь сосать хуй на каждом батле, если ты действительно чувствуешь запах своей победы то это запах потных подмышек

на счет судей скажу что уебаны полнейшие, что один что другой, там еще третий где то проскакивал, одна извилина и та соединяет уши, и та одна на троих, в пизду вашу дыру)
вон у TaiN ебучий батл, и судейство на уровне и люди адекватные, а это так, помотросил и бросил, че я и делаю досвидос, вон пусть в финале эско раздирает свою жопу, а свои рваные кеды буду нюхать я сам, раз ему не нравиться)))))

0

266

Esko
у меня тоже нет, смекаешь?)

0

267

а где тема ваши оценки 4 раунда?

0

268

Мир, незнаю, я тоже удивился что ее нет. А кто нибудь знает когда уже результаты будут? А то этот раунд затянулся надолго уже чтото(

0

269

еще один судья должен проставить оценки

0

270

уфф и вечно он последний =) может в судьи позовем ven7 вроде он принимал участие в прошлом баттле

Отредактировано Мир (2011-10-20 02:19:39)

0

Вы здесь » Cr1Do Battles » Третий текстовый батл:"Вспомним старое" » Обсуждение баттла!