Cr1Do Battles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cr1Do Battles » Четвертый текстовый баттл:"Напролом" » Обсуждение баттла!!!!!

Обсуждение баттла!!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 230

181

время у него еще много.

0

182

завтра оценки и старт финала!

0

183

оценки дока остались.

+1

184

ждемс))у соперника я не увидел ничего стоющего!((жаль(

0

185

оппоненту для просвещения:
-с чего ты взял что я фэн бой оксимирона?я его даже не слушаю единственое что у него можно стоющим назвать это трек "мой минталитет" и "последний звонок"
я больше предпочитаю не грайм с пластоу а джаз из америки! или dubstep!
-вопрос как можно видеть с биг бена?=) мэн там нет подобных мест)
-мэн кто такой шок?

0

186

xenon, сам как думаешь кто прошел?

0

187

я не могу уверено сказать что я в финале, но противник мой меня не совсем впечатлил!прошлые раунды думаю лучше были!го текст больше на фристаилхоп смахивает написаный за 10 минут!местами хорошо оссобенно под конец!
что говоря о вашей паре статус старался использовать панчи и хорошую рифмовку что говоря о тебе ты больше сделал качественое стори в чем я тебе завидую!)
в финале из мое пары я на 75% себя вижу но возможно всё
а из вас думаю статуса пропустят но я бы отдал победу arra так как по раскрытию текст хорошим показался

0

188

ждём дока...)

0

189

я заметил что два участника использовали "биг бен" и не один нормально не обьяснил зачем?) может я не понимаю много, но какой они смысловую нагрузку придали тексту я не нашел если честно

0

190

дайте плиз оценку моему тексту

0

191

xenon, огорчил ты кстати меня) а так да, упор на раскрытие делал

0

192

Без обид бро:) всем пис:)

0

193

оки)) а кто украл?

0

194

для ксенона
1) с биг бэна видно-это как бы метафора,окда? всмысле свысока
2) шок-это "легенда легендарного" рв(реп войска),ебанный эмигрант,который пиздит на русский рэп из европы,а приезжая в Россию получает пизды и просит прощения на коленях,вместе с "легендарным" оксимироном.
3) да,ты прав,это был фри,но только не  10 мин,а минут 25. я не особо стремился тут победить(
4) ну а насчёт твоего текста (ты конечно,можешь сказать,что я никто,чтобы судить тебя),но всё же:
"К слову добавлю я монстр по рифме
ведь просто мне выиграть,  да я lost, как и милвэн"-первая часть предложения говорит о том,насколько ты невъебенно крутой,а вторая- lost,тоесть потерянный.ты противоречишь сам себе..
"И быстро как выстрел слетит он вниз с выси,
Зависит не мыслимо что в финал тащат издавна"-почти всё пиздато.но...что значит зависит не мыслимо? кто зависит? от чего зависит? просто радирифма получается(если ты знаешь,что это такое),бред какой то(
ну а "тему-делемы"-квадрат,хоть и скрытый(начальная форма слов тЕМА-дилЕМА),ну хуй с ним

а в общем текст не плохой,ты проходишь =)

0

195

князь
ок,без базара,если чё вот я http://vk.com/id69346482

Отредактировано FreeZor[Индиго] (2012-02-14 15:09:53)

0

196

сегодня оценки,просто как всегда док затягивает с ними!

0

197

FreeZor[Индиго]
спасибо

0

198

спасибо мэн)) я рад любым коментариям) для меня текстовые батлы это на данный момент лучший способ познать то чего не знаю! а то когда к сестре в рашу приезжаю над мной смеются в магазинах)
удачи)

0

199

в 23-00 сегодня оценки и старт финала!!!

0

200

По какому времени

0

201

Мск

0

202

когда баттл закончится не удаляйте темы плиз)
потому что то чмо,про которого писал князь и у меня куплет спиздил сука

0

203

а у меня? киньте ссылку плиз

0

204

http://vk.com/id55823030

0

205

фааак там регаться нужно

0

206

сейчас через 10минут будут оценки и старт финала!!!док и его оценки ничего не решают!

0

207

фааааааааааакк, я в финале) спс оппоненту за достойный полуфинал!!! я даже не думал что отбор пройду со своими знаниями!

0

208

ахах)) не за что) удачи тебе)

0

209

фэнкью

0

210

оценки дока не решают?) ппц как не решают) статус, удачи

0

Вы здесь » Cr1Do Battles » Четвертый текстовый баттл:"Напролом" » Обсуждение баттла!!!!!