та скачай полный набор вав плагинов и пиздато будет)Главное чтобы руки росли откуда нужно,а остальное делает техника;)
наложил Компрессор,эквалайзер,реверб и всё)кое где скретч)
Я тебя не понимаю=( Можешь ссылки или ссылку дать?
Cr1Do Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cr1Do Battles » 1-й текстовый батл от нас » Обсуждение батла!
та скачай полный набор вав плагинов и пиздато будет)Главное чтобы руки росли откуда нужно,а остальное делает техника;)
наложил Компрессор,эквалайзер,реверб и всё)кое где скретч)
Я тебя не понимаю=( Можешь ссылки или ссылку дать?
не...ссылки нету,я вчера винде перебил,комп пустой)
мне вообще сводит мой битмейкер,сам я не люблю заёбываться над сведением и мастерингом,так только от нехуй делать)
набери в поисковике- скачать набот waw плагинов)
хз,мож 380 мб весит)
набери в поисковике- скачать набот waw плагинов)
хз,мож 380 мб весит)
Это для создания бита или для улучшения качества?
Кролик
качество)какой бит,ты чего?)для минусов Fl studio 9 качай)там и сводить в принципе можно)
Dex a.k.a Высокомерный
да не не ты раз предложил то и ссылку кидай =)
Мир
что предложил-то?
прогу и тд ну тебе виднее =)
Отредактировано Мир (2010-05-28 16:16:19)
Я записывал некоторые треки дома.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=на пределе Carpe diem&name=1
Качество слушаемое.
Надо с умом к делу подходить просто.
скинь послушать
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section … mp;q=Carpe diem&name=1#c%5Bq%5D=Carpe%20diem%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5&c%5Bsection%5D=audio&ra=1
Всю ссылку скопируй.
Отредактировано Ross (2010-05-28 18:31:26)
некто сча не наблюдает начало аудио баттлов?
Бывает смотрю а что ?
так го туды!!!
он еше спрашивает,
запомни баттлы это мативация писать текста !!1
некто сча не наблюдает начало аудио баттлов?
http://battle.raponline.ru/
В закладки добавь!!!
парни кто на аудио хочет поучаствовать,давайте сюда;)
http://vkontakte.ru/club17870236
там минуса будут в отборе авторские и темы необычные,ну то есть там нужно будет думать как тему расскрыть на такой минус;)
регистрируйтесь,в судьях будут с 1\4 опытные люди типа МОЗГ(4 раунд Инда баттла;)
если кто-то слышал ЭлХаммер-Баттл рэп,там он читает бэттл рэп на лирический минусок,у нас будет что-то типа такого)))
ХЗ,мож призы не пнравятся,но всё-же мы не продюссеры чтобы у нас дохуя лаве было))
Ross
мне трэк понравился,смысловой,то есть там упор не на рифму,а на смысл)хорошо сделано)Ты сколько читаешь?)
Парни,посмотрел оценки последнего судьи,перечитал ВСЕ текста и несоглашусь с оценками пары - Кэш-Акробат и Мир vs Nik-to...
я от оценок прям в осадок упал...
почему у Кэша читается текст не нудно,ритм неплохой,рифма на голову выше,но оценка низкая? расскрыл он на 4ку 100% не ниже!
Мир написал от души,по рифмам у мира на мой взгляд лучше...
обратите внимание возмущаюсь НЕ СВОИМИ оценками!
есть ещё пару человек,которым или завысили или занизили планку...надеюсь что это не последний судья,хотелось бы увидеть ещё кого-то.
потому что терять Мира и Кэша по тупости не хорошо,парни минимум на 1\4 свободно претиндуют.
моё мнение.
Dex a.k.a Высокомерный
еще 2 судей, да все вопросы по поводу оценок к делу, он свою аську оставил если что=)
DoK_mc
та хуль тут толку-то?
парней сливают ХЗ из-за чего,они на головы повыше будут...достойные участники,Кэш застелил созвучиями,я насчитал рифм(через строчку,созвучий,составныз,разбиений) 31 НАРМАЛЬНУЮ рифму...хуй знает почему его 2 судьи слили,парень выше,эти утупки походу текста не читали,у Акробата если разбить по сторчкам ещё и перебор <_< ваще в шоке от судейства...Мир тоже фристом писал,неплохо,мне понравилось допустим)
но бля,Кэш реально силён,по рифмам он ввобще делает! а какое расскрытие нада было ему делать,если в ограничениях дисс был,как по мне почти все расскрыли достаточно неплохо! у Nick MC расскрытие порадовало,у Шаута необычное такое довольно(сильнейшие на мой взгляд текста у них были)
реально,говорю не за себя(потому что писал на отъебись фристайлом и знаю себе цену) а за тех типов,которые потом будут возникать)
кароче я высказал своё мнение,если не в лом,выдели рифмы у этих двух пар,а я мож добавлю(если пропустишь что-то)))
даже если в аську напишут,разжуют по рифмам и расскрытию,оценка не изменится,только скажут-Я судья,а не ты!
дел ну там было меньше часа + я в тотже час записал в ваф формате ты слушал???
Мир
я писал свой текст 5-10 минут;)
Dex a.k.a Высокомерный
Ты мне что ли разжовывать собрался?я те сам разжую ахуеешь если поставил кэш 3 значит так посчитал нужным значит увидел что то не то
Мир
нет а что ты записал скинь плиз послушаю)))ссылку в ЛС кинь
Я не виню тя же что ты неможешь писать так быстро))ну не получилось ладно что теперь.у тя все будет круто
Отредактировано DeL (2010-05-29 13:30:29)
Dex a.k.a Высокомерный
Где ты увидел через строку рифму у кэша?
ты покойник Акробат работай ртом это приказ!
пора заканчивать тебе,ты пишешь чисто сказки
текста-скудный набор слов,отвечай шалава,
я в разговоре между нами не вижу перспектив
(приказ- шалава)(сказки-перспектив)это для тя рифма?Ты может кэш,а с кем перепутал?
Отредактировано DeL (2010-05-29 13:33:51)
когда 4раунд будет?=)
Lamaj
Меня вот тож этот вопрос волнует)
Эт типа полуфинал уже будет?
DeL
давай,разжовывай!
а я почитаю!
потом тебе и через строчку кину и в начале строчек,читай внимательнее,а не просто мельком.
Nick MC
да
Nick MC
мне Док писал что ещё судьи будут,так что думаю придётся ждать;)
полуфинал 5раунд
Вы здесь » Cr1Do Battles » 1-й текстовый батл от нас » Обсуждение батла!