Кролик
Спс)))))))
Пойдем до конца!))))))
Не за что! Я в вас уверен!
Cr1Do Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cr1Do Battles » 1-й текстовый батл от нас » Обсуждение батла!
Кролик
Спс)))))))
Пойдем до конца!))))))
Не за что! Я в вас уверен!
а про Кэша не забыли?? =)
бля,ну как так?я с другом в паре...пиздец...
Dex a.k.a Высокомерный
Мя тож с Дефтом ставили((((
х не пройти х потерять друга =)
Nick MC
ваще пиздец...я не буду текст сдавать,или дисс стбом сделаю. нада с ним поговорить чё он думает..
бля судьи вот вам неинтересно самим?увидеть dexa GreyShout и PROFактORа в финале?веть палюбому в финале был бы dex GreyShout и PROFактOR
ребят вы такую чушь пишите всё чё то пытаетесь кому то доказать как дети малые серъёзно мне лично глубоко на это
ты прав
кто небуть знает сайт Oxxxymirona? если да дайте пожалуста
кавонебуть диссели когда не буть?
mcFlaxxx
меня))Много раз))Вот ща ещё раз дисс пишут))Хэйтеры мои)
бля,реал мне не интересно...так тут претинденты на финал-Я,Кэш,профактор и Шаут...пиздец...судьи,мож поменяете,реал слетят достойные,а пройдут шляпы...или хотябы давайте кто больше набирает баллов,тот и проходит...я просто не хочу даж стараться,потому что Шает мне сказал что не будет писать из-за того что мы в паре(((
=)))))))))))))
dex я тож о том что ты,GreyShout,PROFактOR,SkarpiD и кеш с миром должны быть в финале,мне та пох это вообще мой первый баттл и 4 раунд для меня уже +
так вы с начало разберитесь кто должен быть в финале а потом уже пишите=))))
не в обиду другим участникам
да нет мне абсолютно всё равно на такие мнения=)))
не ну с другой стороны они тож правы что не поставили сильного со слабым
а про Кэша не забыли?? =)
Кэш не мой корешь=)
мой первый баттл и 4 раунд для меня уже +
Ты тут чудом оказался
Если бы все было как судьи задумывали, тебя бы слили еще после 2 максимум!
Но раз первый баттл, то молодец все равно!
Отредактировано Кролик (2010-06-02 19:48:03)
не ну с другой стороны они тож правы что не поставили сильного со слабым
Я бы наоборот поставил сильного со слабым, потому что в финале тогда встретятся двое сильных.
А если ставить сильный с сильным, то в финале сильный со слабым будут=(
народ я ставил пары по результатам третьего раунда а конкретно:
1-7
2-8
3-9
и т.д.
DoK_mc
ну это да,просто оценки не очень объективны...мне не понравились оценки некоторых судей,но эт баттл и тут судей в душу не ебёт кто чё из участников думает;)
Кролик____ХАХАХАХХАХАХАХАХ
DoK_mc
ну это да,просто оценки не очень объективны...мне не понравились оценки некоторых судей,но эт баттл и тут судей в душу не ебёт кто чё из участников думает;)
Согласен!
Кролик я чёт не понел поясни "Если бы все было как судьи задумывали" что они задумывали
Кролик я чёт не понел поясни "Если бы все было как судьи задумывали" что они задумывали
Ну блин почитай на первых страницах. там ваще в третий раунд все попали из-за того что половина не сдала текста=) Или что то типа того!
а ну да да ты прав)))
что-то текстов негусто..
Вы здесь » Cr1Do Battles » 1-й текстовый батл от нас » Обсуждение батла!