ты не из России тогда разговор окончен
збз рассия не самая маленькая страна
Cr1Do Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cr1Do Battles » 1-й текстовый батл от нас » Обсуждение батла!
ты не из России тогда разговор окончен
збз рассия не самая маленькая страна
Мир
ты о чём? какая маленькая страна? я живу в самой большой стране европы)во Франции)так что по поводу городов пиздеть не нада)
=) Ну покажи мне страну больше россии =) ааааа ребята я угараю !!!
http://vkontakte.ru/audio.php?id=11541086
crA fAm. WIGET,Никакой,Kanelis - r2 - радоваться или плакать
2:58
реально 3 мин ржача!
Мир
чё мне показать?ты ебанулся вообще?у тебя по географии какая оценка была?Россия великая страна,самая большая по площади. хуйню несёшь какую-то. я русский вообще-то.
вот и про какую францию фтераеш???ппц ты! =)
вот и про какую францию фтераеш???ппц ты! =)
Ты че тупишь то???????
Может он иммигрировал во Францию!
Мир
могу сказать что ты протупил;) жди клип скоро будет от меня на финал аудио баттла))там таким как ты специально трэк)
Кролик
не братан,я с родителями переехал)
Кролик
не братан,я с родителями переехал)
Я вот в Италию все хочу уехать=)
Ну или в Штаты
Кролик
один или с кем-то?)
я этим летом в Италию поеду отдыхать))
Кролик
один или с кем-то?)
я этим летом в Италию поеду отдыхать))
Один=)
Кролик
понятно))
ты о чём? какая маленькая страна? я живу в самой большой стране европы)во Франции)так что по поводу городов пиздеть не нада)
ну вобщето Украина самая большая страна Европы )) а потом Франция )
vanp
бро,ну тогда можно сказать что Россия,потому что она занимает самую большую часть по площаде))
потом Украина,но это не Европа,потому что на 2х частях света,так-же как и Россия,а Франция это чисто Европа) и поэтому считается что это самая большая страна в Европе))
это не урок географии,просто знаю такое)так что зря спорить)))
бро,ну тогда можно сказать что Россия,потому что она занимает самую большую часть по площаде))потом Украина,но это не Европа,потому что на 2х частях света,так-же как и Россия,а Франция это чисто Европа) и поэтому считается что это самая большая страна в Европе))это не урок географии,просто знаю такое)так что зря спорить)))
Ты хочешь сказать что Украина не только в Европе лежит? здесь ты не прав. Украина лежит исключительно в европе. Кстати центр европы лежит в Украине. (Город Ділове) Такчто Украина это самая большая страна которая лежит только в Европе. К томуже мы это учили по географии... Такчто спорить безполезно. Ты же не хочеш сказать что какаято часть Украины лежит не в Европе ?
ну вобщето Украина самая большая страна Европы )) а потом Франция )
Украина может занимает какую-нибудь "Малую" часть Европы и все
Украина может занимает какую-нибудь "Малую" часть Европы и все
не смешите, я живу в Украине, я знаю что Украина это страна которая полностю лежит в Европе! И что это самая большая европейская страна
Я хуею над вами, из тхт баттла перешли на политику и географию)))
переименовыванием тему на флуд
песдетс,чё за залупа в аценках?
у меня по рифмам выше чем у аппанента,могу сказать что Дел далбаёб.
у миня 6 строк чиста рифмуются слова ПОЛНАСТЬЮ! это не так уж и легко сделать чтобы не менять СМЫСЛ!
Дай мне свой текст сюда,почитаю чё ты сам-то умеешь,а то поди квадратами пишешь! хуй знает тебя! по рифме никак не ТРИ должно быть,я выкладывал текст на чисто биффы в баттлах,где я НЕ участую и один хер мне ниже 4\4\2 не ставили.
Знаешь человека МОЗГ? на Инда баттле да читвёртава дашол,он мне паставил 4\4\3! а какой-то хуй ставит ЗАЛУПУ уже втарой раунд падряд,первый раз прамалчал,думал похуй,но тут уже пиздец! прошу или дрегому пересудить чисто нашу пару или вабще снять иво нахуй,так как если я прайду,он мне паставит фсё равно не больше 3\4\1 эта писдетс!
и примите к сфеденью судьи эта саабщение,а не тупа пачитайте.
Кэш
Я могу тебе сказать, что у Фактора рифмы и сам текст лучше. И знай, что лирика, намного сильнее дисса, потому что её не так легко написать как "кучку бессмысленных матов".
И еще чисто так, для приличия пиши хотя бы грамотней!
Отредактировано Кролик (2010-06-06 09:46:57)
Кэш
Я не буду щас тут с тобой разбератся,на счет твоих нехороших слов которые ты кинул в мой адрес,мне просто это нахуй не надо у Дока на форуме срач делать.
Далее по тексту:Скажи мне,ты Рэп текст пишешь или поэмы?Это не похоже на текст рэп баттла.
часто повторяешь слово "Гильзы,
Вот цитирую твой текст:"гильзы патронов летят вниз,а пули куда нужно,в цель,в соперника,на мушке
держу его чтоб не ущел,два хлопка метко подбит ман"
Ты сам противоречишь себе- сначала пули летят куда надо тут же пишешь что ты держишь его на мушке чтобы не ушел и потом опять 2 хлопка метко подбил соперника якобы.Обьясни как так?
Пример: Привет я Вася,пишу и читаю рэп, привет меня зовут Вася! вот так и у тебя выглядит,определись с стилем написания,не оканчивай строчку на другой вот как у тебя здесь:
мне не терпится послушать его чушь,в пустой ноль пяшке
смысла больше чем во всём его репертуаре,sorry,stop tokkin с дороги
Смысл так переходить?ты не можешь писать ровно или у тя пропорции не выработаны?
Далее цитирую с твоего текста:"я будто в руки взял оружие
из call of duty" парень тебе сколько лет?Реально складывается впечатление что маловато ты не мог написать что нить получше.
Вот тут типо рифманул:"может ранен или наповал
не знаю в боях я не участвовал"
Во первых рифма слабая наповал-участвовал
во вторых ты опять сам себе противоречишь 2 строчки назад ты по нему стрелял а щас пишешь что не знаешь и в боях не участвуешь.
Те не только по рифме те и по смыслу надо было 3 поставить
если хочешь чтоб судьи увидели рифмы действительно делай их нормальными
И еще запомни текст надо чтоб смотрели люди которых ты не знаешь,а свои они ни когда не скажут,что слабо если так и будет.Вывод делай сам Если надо напиши в личку текст скину.
Отредактировано DeL (2010-06-06 10:10:58)
из call of duty"
я люблю играть в MW2 MultyPlayer !
Кролик
А я кс 1.6 люблю
Отредактировано DeL (2010-06-06 10:31:54)
Кролик
я могу писать и грамотно,тебе какая разница? тебя это ебать не должно никаким ухом.
DeL
Вот цитирую твой текст:"гильзы патронов летят вниз,а пули куда нужно,в цель,в соперника,на мушкедержу его чтоб не ущел,два хлопка метко подбит ман"
неправильно понял.в смысл вдумывайся. там говорится что пули летят куда нужно,но разве я говорил что я стреляю? там только говорится что я метко стреляю строками. на мушке держу чтобы не ушел,потому что это как ты в тексте НЕ понял (битва) сраврнение баттл и соперник мог забить на него,поэтому держу на мушке,то есть слежу,сдал он текст или нет.
что ты там дальше писал?
мне не терпится послушать его чушь,в пустой ноль пяшкесмысла больше чем во всём его репертуаре,sorry,stop tokkin с дороги
на слове репертуаре мысль окончена,но продолжение,у него репертуар,то есть текст,он его как бы говорит,там я прошу простить заткнуться и уйти с дороги,ты в каком состоянии текст читал? послу 2л Блейзера??смысл в диссе тоже есть,это не тупо набор слов как кто-то скажет. там думать нада,а не тупо читать,я могу заебенить лирику и потратить столько-же времени!
я будто в руки взял оружиеиз call of duty
я не играю в игры,Калл оф дьюти это по рифме подходит,не меняя смысл,и оружие там насколько я знаю есть,то есть я говорю что как будто на новой войне мне выдали оружие,сказали кто соперник,оружие в этом случае тема. думай,и ещё раз думай!
может ранен или наповалне знаю в боях я не участвовал
тут смысл что не участвовал в реальных боях! на рифму ту,я даже внимания не обратил и не заметил.
если хочешь чтоб судьи увидели рифмы действительно делай их нормальными
пиздабол,хуеплёт,фэйк мс,хэйтер,лох,гад,защеканка,
мысли в слух мимолётно проносились в левое ухо профактора
твоим подружкам трансвеститам привет,тебя так-же в попу делают?
зави хоть дюжену из своей свиты минетчиков,типа ебашут как Эминем
какой там нахуй,защеканцы,и ими-же сдохнут под забором
пиздуй подальше,не слова правды в твоих строчках хуйня полная.
тут рифм хуева туча,каждое слово рифмуется и не тупо Крутой-Бухой-Гнилой-Ногой-Постой а разбиением и созвучиями! рифмы посчитай и попробуй сделать лучше не меняя смысла.
И еще запомни текст надо чтоб смотрели люди которых ты не знаешь
я этот текст никому не кидал и мне его мои кенты не комментили,но если бы писали,то они пишут по существу,расписывают что не так,а не тупо-Заебись или Хуйня,залупа,лажа.
меня мои-же друзья судили в полуфинале и не пропустили потому что я реально слил,и сказали чем хуже! так что на счёт этого не говори ерунды.
ты меня второй раз недооцениваешь,пох если пройду(что уже вряд-ли) то напишу специально для тебя лирику,даже если не по теме,похуй,я въебусь,но бля,не по рифме. никак не по рифме. смысл может быть,потому что это дисс,НО если давали тему НАПРАВИТЬ НА СОПЕРНИКА то это подразумевает оскорбление,за что тут оценку снижать,тему давал СУДЬЯ,а не я тупо на свободное расскрытие наебенил дисс! так что ты не прав.
но похуй,ты упёртый слишком чтоб признать это. ща специально кину текста на 3 баттла в которых не участвую,не скажу что я писал и пусть скажут.
я потому что увернин если не выше соперника по рифме,то никак не ниже.
А я кс 1.6 люблю
так сам-то не игрок? я вообще не играю.
Кролик
я могу писать и грамотно,тебе какая разница? тебя это ебать не должно никаким ухом.
Да понимаешь, по тебе сразу видно, что ты человек не воспитанный и не грамотный=(
Кролик
А я кс 1.6 люблю
Да! Я в неё тоже играю=)
кинь твои текста мне в ЛС,я хоть почитаю кто меня судит...мож ты квадратами пишешь
Кролик
ну походу ты не грамотный,знаешь такое-Падонкафский сленг?
ман,ты тут вообще никаким местом не значишся,я-же на тебя не гнал?я прав? ты написал на меня,что я не грамотный,а теперь говоришь что я не прав? где твоя логика.. я в тексте писал с ошибками? не уверин.
так что без обид,но "прежде чем судить кого-то нужно знть цену себе"(с)
неправильно понял.в смысл вдумывайся. там говорится что пули летят куда нужно,но разве я говорил что я стреляю? там только говорится что я метко стреляю строками. на мушке держу чтобы не ушел,потому что это как ты в тексте НЕ понял (битва) сраврнение баттл и соперник мог забить на него,поэтому держу на мушке,то есть слежу,сдал он текст или нет.
Если ты хочешь донести до людей делай это нормально ты написал так что не понятно что ты вообще хотел сказать этими строками
на слове репертуаре мысль окончена,но продолжение,у него репертуар,то есть текст,он его как бы говорит,там я прошу простить заткнуться и уйти с дороги,ты в каком состоянии текст читал? послу 2л Блейзера??смысл в диссе тоже есть,это не тупо набор слов как кто-то скажет. там думать нада,а не тупо читать,я могу заебенить лирику и потратить столько-же времени!
))я позавчера блейзер пил кстати 2 бутылки.теперь по тексту ты не то сцитировал я те про перенос вот здесь- мне не терпится послушать его чушь,
в пустой ноль пяшке
смысла больше чем во всём его репертуаре,sorry,stop tokkin с дороги
после слова чушь
так сам-то не игрок? я вообще не играю.
Я играю!
я этот текст никому не кидал и мне его мои кенты не комментили
А зачем тогда говоришь: "Знаешь человека МОЗГ? на Инда баттле да читвёртава дашол,он мне паставил 4\4\3"
Парень определись
И насчет специально для меня еще раз повторю пишу чтобы было понятно.Ты думаешь тебе док поставит лучше?Вы с ним общаетесь вроде да?Ну токо по этому по мне так док сильно вам оценки завышает
так Мозг мне не кент! это чисто посторонней человек. и ценили текст не друзья.
я с Доком не общаюсь,даж имени не знаю.
мне не терпится послушать его чушь,в пустой ноль пяшкесмысла больше чем во всём его репертуаре,sorry,stop tokkin с дороги
"в пустой ноль пяшкесмысла больше чем во всём его репертуаре"
то есть,мне не терпиться его услышать,но я уже уверин что он сливает,потому что в поустой ноль пяшке пива смысла бальше чем в его словах,то есть какой смысл в пустой бутылке из под пива? там панч ваще-та.
ну бля,ты бухой чтоли оценки выставлял?
просто там по смыслу идёт. нада думать,а не тупо поверхностную инфу воспринемать))
ну мне в общем-то похуй,я знал что смысл не поймут,потому что смысловые диссы никто не любит,так как это тупо мозг напрягать чтоб понять как я его унизил и что я имел ввиде.
так-же как уШокка"Голос Сатаны" послушай,там много такого,что не понять,допустим некоторые называют этот трэк диссом на Царя,но это не так,стоит подумать и всё понятно становится.
кароч я могу сказать одно-Нада думать прежде чем ставить оценки и читать текст не 1 раз.
Вы здесь » Cr1Do Battles » 1-й текстовый батл от нас » Обсуждение батла!