Cr1Do Battles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cr1Do Battles » 1-й текстовый батл от нас » Обсуждение батла!

Обсуждение батла!

Сообщений 631 страница 660 из 942

631

Кэш написал(а):

то есть,мне не терпиться его услышать,но я уже уверин что он сливает,потому что в поустой ноль пяшке пива смысла бальше чем в его словах,то есть какой смысл в пустой бутылке из под пива?

Чувак я понял что ты имел ввиду я те не про смысл этих строк я понял смысл,я про то как ты их перенес

Я шока не слушаю не нравиться то что он делает.
Понимаешь ты же участвуешь на баттле а не пишешь просто тексток для себя дак ты пиши то что поймут судьи и те кто вообще будет читать
а так ты получается пишешь то что знаешь ток ты и понятно тебе

0

632

Кэш написал(а):

Кролик
ну походу ты не грамотный,знаешь такое-Падонкафский сленг?

Мне все равно что это=) Ты просто проявляешь не уважение к Русскому языку

0

633

Кэш написал(а):

ты написал на меня,что я не грамотный,а теперь говоришь что я не прав? где твоя логика..

Причем тут логика???? Я тебе просто сделал замечанее! Типа "Пиши грамотей" !

0

634

если серъёзно оценки занизил пиздец как без обид

0

635

DeL
ну хз,если читать,понимая скрытый контекст,то будет всё понятно,а на тХт баттле,как раз этот контекст ценится насколько я знаю <_<
Кролик
я проявляю неуважение к Русскому языку?!О_о чем-же? объясни?мож я погнал или у нас свободная страна,и я в праве писать как мне удобнее или я должен поддаваться стаду? проявлять неуважение к языку,это ставить ударение неправильно,я же-не говорю-Красавчеггг или в песду ! я говорю правильно,ты прогнал чего-то

Кролик написал(а):

Я тебе просто сделал замечанее!

а кто ты мне,чтобы делать замечание? уж прости,но ты мне не батя,не мать чтобы мне такое высказывать,у меня есть родители и воспитали они меня хорошо,а то как я пишу не должно ебать никого,ты мне даже не препод чтобы на ошибки указывать,я могу писать совершенно нормально,магу песать и нинармальна,как мне угодно,если не нравится как я пишу или не можешь прочитать,то просто не читай. там-же небыло написано-"Уважаемый Кролик,прочитайте пожалуйста это сообщение,оно важно,укажите мне мои грамотические ошибки,заранее благодарен" там небыло такого.
так что ты просто не дуй в хуй,свистеть не будет,хоть там и дырка. я думаю на этом всё.

0

636

Lamaj
да,ты прав в чём-то.
Дел,так ты мне в ЛС кинешь твой текст почитать??

0

637

Кэш
А ты их проверяешь?Я тебе скинул 4 шт

0

638

Кэш
=)))

0

639

ладно хуй с ним всем мир короче в пизду этот баттл

0

640

Народ оценка не занижена просто со стороны лучше видно ошибки чемвы думаетео своем тексте на самом деле

0

641

Lamaj
))ты вылетел?

0

642

Кэш написал(а):

а кто ты мне,чтобы делать замечание? уж прости,но ты мне не батя,не мать чтобы мне такое высказывать,у меня есть родители и воспитали они меня хорошо,

Не уверен я! Ты бля, пиздишь с гонором, коня бля гонишь все, блатной ты короче сильно, аж через чур

0

643

щас это бесполезно уже обсуждать доказывать я уже понел на протижение всего баттла что тут и как ладно похуй=)))

0

644

DeL
глупость,отказался

0

645

Lamaj
Хз эт твое решение отказался так отказался :sceptic:

0

646

Кто умеет читать фристайлы??

0

647

Кролик
немного)))Вот писать это пожалуйста)))я на многих тхт фри учавствовал)

0

648

DeL
та бля,я чёт погнал,не посмотрел,у меня не высвечивается что пришли сообщения,там 0 было,а так на входящие нажал и 4 сообщения)

Кролик написал(а):

Не уверен я! Ты бля, пиздишь с гонором, коня бля гонишь все, блатной ты короче сильно, аж через чур

слушай,чурка ёбаная,я на тебя гнал до этого,хули ты лезишь не в своё дело чума? ещё сука слово вякни на родитилей пидрила!
я не блатной,а умный,ты тупанул,ты мне кто чтобы на ошибки показывать? ты малолетка ещё! я тебе до этого писал цивильно,ты чё бычишся? я тебе разъяснил в чём ты не прав,ты не понял,так мож не люди такие,а ты такой? ты чё,учить любишь людей?сам-то в зеркало посмотри и спроси-А я-то лучше?
всё,тебя в игнор лошпед.
давай,разъясни мне В СЛОВАХ где я до этого с гонором"Пиздел"

0

649

Кэш написал(а):

слушай,чурка ёбаная,я на тебя гнал до этого,хули ты лезишь не в своё дело чума? ещё сука слово вякни на родитилей пидрила!
я не блатной,а умный,ты тупанул,ты мне кто чтобы на ошибки показывать? ты малолетка ещё! я тебе до этого писал цивильно,ты чё бычишся? я тебе разъяснил в чём ты не прав,ты не понял,так мож не люди такие,а ты такой? ты чё,учить любишь людей?сам-то в зеркало посмотри и спроси-А я-то лучше?
всё,тебя в игнор лошпед.
давай,разъясни мне В СЛОВАХ где я до этого с гонором"Пиздел"

Ты чмошник ебливый, ты так своим родителям будешь говорить, понял? А не мне????
Ты нахер блять текст нормальный "Русский" написать не можешь! Тебе максимум бля это RnB
Так что ебло закрой и дуй в тему 1х1

0

650

Кэш написал(а):

та бля,я чёт погнал,не посмотрел,у меня не высвечивается что пришли сообщения,там 0 было,а так на входящие нажал и 4 сообщения)

:D

0

651

Кэш написал(а):

ты малолетка ещё!

И хули что мне сейчас 14? За то я читаю не хуету, а дело! Ты бля старечек, я в свои 20 или скока там тебе, буду читать лучше тебя в пятдесят тысяч раз!!!

0

652

Кролик написал(а):

Ты чмошник ебливый, ты так своим родителям будешь говорить, понял? А не мне????Ты нахер блять текст нормальный "Русский" написать не можешь! Тебе максимум бля это RnBТак что ебло закрой и дуй в тему 1х1

я вроде попросил СЛОВАМИ,а не тупо бычится-"Ты блять нахуй пидор блять,будешь нахуй родителям такое говорить бля,давай нахуй в 1х1 блять"
то есть ты просто не можешь мне доказать что я не прав,так как по постам ты зарез не в свои трусы. так что ебало оффни,с тобой разговор окончен,бычьё. ну или гопник,хуё тя там знает.
Цивильно говорить не умеешь,но почему-то настаиваешь на том,что меня хуёво воспитали. ну да,хули.

0

653

Кэш написал(а):

я не блатной,а умный

Ты не умный, ты ваще тупой пздц, как дощечка, мой пес блять умнее тебя, придурок ты сука

0

654

Кролик написал(а):

И хули что мне сейчас 14? За то я читаю не хуету, а дело! Ты бля старечек, я в свои 20 или скока там тебе, буду читать лучше тебя в пятдесят тысяч раз!!!

ну во-первых мне 18,во вторых давай,кинь мне твои трэки,я тебе свои кину,сравним;)
в третьих 14 лет? ну теперь понятно почему ты выёбываешся,а так бы тебя поймать,ты бы в лицо такое не пиздел. а я за слова могу ответить в любом случае. ты неадекват. иди в Скины,там тебе место.

0

655

мне тоже он почемуто за рифмы поставил 4, хотя у меня рифмы были покруче чем у Daddy if, у которого 5.

0

656

vanp
У дэдди просто всебыло хорошо полностью текст понравился у тебя не совсем мне понравился

0

657

Кэш написал(а):

в третьих 14 лет? ну теперь понятно почему ты выёбываешся,а так бы тебя поймать,ты бы в лицо такое не пиздел. а я за слова могу ответить в любом случае. ты неадекват. иди в Скины,там тебе место.

Ты блять жена робин гуда, ты меня не видел, а уже говоришь, что я тебе нихуя бы не сказал! Ты лох короче по жизни, за базар свой отвечай просто и все будет ОК

0

658

Кэш
Сообщение посмотри я те написал а том опять не заметил)

0

659

Кролик написал(а):

Ты не умный, ты ваще тупой пздц, как дощечка, мой пес блять умнее тебя, придурок ты сука

ну да,знаешь,дурак будет доказывать что он умный,а умный тупо будет его выводить из себя.
ты только оскарблять можешь,чё дальше-то? где живёшь? город какой? а то я мож приеду,ты за слова ответишь?
если я закончил школу без троек,а ты типа рэппер и я уверин что не читал книг,ещё и распиздяй,в школе держат из жалости к тебе,учишся хуёво,ты мне будешь говорить что я тупой?
тупо,необосновонно,может писать каждый задрот типа тебя,а вот разложить как это я сделал может не каждый.
завязывай самоутверждаться таким образом на форуме,над тобой только посмеются те,кто постарше,Мир вроде не молодой,он-то понял бы суть моей беседы,а ты безмозглый баран только отрицаешь и пишешь-Ты пидор(в таком стиле)
написать что-то стоющее тяги не хватает?
я думаю ты напишешь дальше что-то типа-Ты ебанутый,ты тупой и всё в этом роде оскорбляющее мою личность и якобы ставещее тебя на место пиздатых чеваков. давай,пиши,оскорбляй,это только подтвердит мою правоту.

0

660

DeL написал(а):

У дэдди просто всебыло хорошо полностью текст понравился у тебя не совсем мне понравился

а теперь за рифму ставят понравилось-не понравилось?? я думал что разбиения,созвучия ценятся и ставят высокий балл,но за квадрат не выше "3" я наверное что-то пропустил...вообще-то понравилось-нет это в ОВ идёт.

0

Вы здесь » Cr1Do Battles » 1-й текстовый батл от нас » Обсуждение батла!