DeL
ну хз,если читать,понимая скрытый контекст,то будет всё понятно,а на тХт баттле,как раз этот контекст ценится насколько я знаю <_<
Кролик
я проявляю неуважение к Русскому языку?!О_о чем-же? объясни?мож я погнал или у нас свободная страна,и я в праве писать как мне удобнее или я должен поддаваться стаду? проявлять неуважение к языку,это ставить ударение неправильно,я же-не говорю-Красавчеггг или в песду ! я говорю правильно,ты прогнал чего-то
Кролик написал(а):Я тебе просто сделал замечанее!
а кто ты мне,чтобы делать замечание? уж прости,но ты мне не батя,не мать чтобы мне такое высказывать,у меня есть родители и воспитали они меня хорошо,а то как я пишу не должно ебать никого,ты мне даже не препод чтобы на ошибки указывать,я могу писать совершенно нормально,магу песать и нинармальна,как мне угодно,если не нравится как я пишу или не можешь прочитать,то просто не читай. там-же небыло написано-"Уважаемый Кролик,прочитайте пожалуйста это сообщение,оно важно,укажите мне мои грамотические ошибки,заранее благодарен" там небыло такого.
так что ты просто не дуй в хуй,свистеть не будет,хоть там и дырка. я думаю на этом всё.