Cr1Do Battles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cr1Do Battles » 1-й текстовый батл от нас » Обсуждение батла!

Обсуждение батла!

Сообщений 661 страница 690 из 942

661

Кэш написал(а):

ты только оскарблять можешь,чё дальше-то? где живёшь? город какой? а то я мож приеду,ты за слова ответишь?

Россия, город Омск, район Нефтяники, ул.19 Партсъезда 32а, кв.6
Телефон нужен?

0

662

Кролик написал(а):

Ты блять жена робин гуда, ты меня не видел, а уже говоришь, что я тебе нихуя бы не сказал! Ты лох короче по жизни, за базар свой отвечай просто и все будет ОК

я отвечаю,так где живёшь-то? город какой? я мож приеду если рядом,так ты ответишь за слова мне в лицо если смотреть?

0

663

Кролик
нахуй мне телефон если это далеко...бля,я в Кемерово живу..далековато..ты знаешь Смарта?
ты кстате не в селе живёшь? а то может быть за 500 км живёшь в районе,хз как называется чё-то на "М"

0

664

Кэш написал(а):

а теперь за рифму ставят понравилось-не понравилось?? я думал что разбиения,созвучия ценятся и ставят высокий балл,но за квадрат не выше "3" я наверное что-то пропустил...вообще-то понравилось-нет это в ОВ идёт.

Я ему сказал что мне в целом больше понравился текст дэдди иф и за рифму я ему поставил как надо!Где ты в его тексте квадраты увидел?

0

665

DeL
не братан,я так,просто пример привёл)без обид)

0

666

Кэш написал(а):

ты кстате не в селе живёшь?

Вот и после этого ты говоришь, что ты "умный".
Тупорез бля наитупейший! Я же написал выше! г.Омск, а не Омская область!!! Район нефтяники!!! Ты чем читаешь, а? Умник ты наш!

0

667

Кролик
ты ебалай,мне паренёк тож писал что он в Омске живёт,писал Город Омск,а окозалось что там 500км до самого Омска. так что ебло оффни!

0

668

тем более то село это ПРИГОРОД,еблан,а если пригород,то входит в часть города.

0

669

Кэш написал(а):

мне паренёк тож писал что он в Омске живёт

А я то тут каким хуем залез??? Ты ебло конское, я знал об этом???? Кретин ты, а не Кэш

0

670

Кэш, короче, ты ебло и все! Смирись с этим и не надо ничего доказывать

0

671

Кэш написал(а):

не братан,я так,просто пример привёл)без обид)

:cool: ага))

0

672

Лан народ завязывайте )))Просто читаешь так на хохот пробивает слова какие то новые появляються)))друг друга грязью поливаете

0

673

DeL написал(а):

Просто читаешь так на хохот пробивает слова какие то новые появляються)))друг друга грязью поливаете

:D

0

674

Кролик
ты малолетка,один хуй ничё не поймёшь

0

675

DeL
не братан,я на него не говорю ничё,максимум 10 слов в его сторону матов,потому что умнее.
а этот пиздрик чёт доказывает,и ток оскарбляет)вот согласись,то что он пишет,не может харрактеризовать его как умного,я-же прав?)

0

676

Кэш
Да лан вы забудьте!!просто кто то первый перестаньте писать и все))кто из вас умнее
Дай асю!
А ты в самом кемерово живешь?

0

677

Кэш написал(а):

DeL
не братан,я на него не говорю ничё,максимум 10 слов в его сторону матов,потому что умнее.
а этот пиздрик чёт доказывает,и ток оскарбляет)вот согласись,то что он пишет,не может харрактеризовать его как умного,я-же прав?)

Кэш, вот настоящий лох, это ты! Потому что, я младше, но я тебя так задел, что ты почти на страницу написал всякой хероты

0

678

И еще ты так жалко обращаешься к судьям, благосклонно я бы сказал! Тока что ты на Дела наезжал, сейчас с намеками жопу подлизываешь!

Отредактировано Кролик (2010-06-06 13:35:20)

0

679

Кролик написал(а):

что ты почти на страницу написал всякой хероты

хах)я тебе говорил где ты не прав,но када ты возраст сказал,я понял что разговор в бесталку,у тебя мозгов не хватит;)

Кролик написал(а):

сейчас с намеками жопу подлизываешь!

ты ебанулся? если он не поменяет свою точку зрения,я логически вылетаю,так как въябываю на 2 балла,то нахуй мне ему жопу лизать?
ты дебил,если я с ним говорю на ровных,это не значит что я жопу лижу,знаешь такое слово уважение? мож оно тебе знакомо...
я могу так-же с лёгкостью написать-Дел,иди нахуй. и чё? мне-то похуй,Дела не задело,потому что просто умнее и взрослее,понимает,где прикол,а где нет.
DeL
живу возле Кемерова,а ты там рядом чтоли?

0

680

Кролик
тут ты маленько неправ я с кэш,ом еще в ЛС переписывался немного сегодня.Может человек изменил свою точку зрения на счет меня вот и все

0

681

Кэш написал(а):

живу возле Кемерова,а ты там рядом чтоли?

У меня бабушка в Юрге Живет а сам в Новосибирске живу

0

682

Кэш написал(а):

хах)я тебе говорил где ты не прав,но када ты возраст сказал,я понял что разговор в бесталку,у тебя мозгов не хватит;)

Причем возраст? Че ты приебался то с возрастом? Он практически значения не имеет! У меня друзья есть, они в 16 лет себе продюссера уже нашли блин! А ты все как 2-х летний ребенок заладил "Возраст-возраст"

0

683

Кролик
Скок вам до нас не знаешь?

0

684

От Омска до Новосиба примерно 7 часов 51 минута

0

685

http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Омск&to=Новосибирск

0

686

Кролик
ну эт на ласточке да наверн?

0

687

Кролик написал(а):

Причем возраст? Че ты приебался то с возрастом? Он практически значения не имеет! У меня друзья есть, они в 16 лет себе продюссера уже нашли блин! А ты все как 2-х летний ребенок заладил "Возраст-возраст"

у меня есть продюссер,идиотина,давай трэки сравним?)
а на счёт возраста это ты просто не поймёшь о чём я говорю только из-за того,что голова работает в одном направлении. логики никокой.
DeL
оооо,у меня подружка в Новосибе живёт)))
ты знаешь Стива?) или Ниггарекса))

0

688

Кэш
Круто ты часто к ней ездиешь?
Нет таких не знаю стив что то знакомое но не особо))

0

689

Кэш написал(а):

у меня есть продюссер,идиотина,давай трэки сравним?)

Ну скидывай сюда!!! У меня будут треки к концу июня, потому что of не получается на студию ехать!!!

Отредактировано Кролик (2010-06-06 13:51:22)

0

690

DeL
не,не часто...она ко мне приедит вот скоро))
Стив и Ниггарекс эт один человек))

0

Вы здесь » Cr1Do Battles » 1-й текстовый батл от нас » Обсуждение батла!