ты только оскарблять можешь,чё дальше-то? где живёшь? город какой? а то я мож приеду,ты за слова ответишь?
Россия, город Омск, район Нефтяники, ул.19 Партсъезда 32а, кв.6
Телефон нужен?
Cr1Do Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cr1Do Battles » 1-й текстовый батл от нас » Обсуждение батла!
ты только оскарблять можешь,чё дальше-то? где живёшь? город какой? а то я мож приеду,ты за слова ответишь?
Россия, город Омск, район Нефтяники, ул.19 Партсъезда 32а, кв.6
Телефон нужен?
Ты блять жена робин гуда, ты меня не видел, а уже говоришь, что я тебе нихуя бы не сказал! Ты лох короче по жизни, за базар свой отвечай просто и все будет ОК
я отвечаю,так где живёшь-то? город какой? я мож приеду если рядом,так ты ответишь за слова мне в лицо если смотреть?
Кролик
нахуй мне телефон если это далеко...бля,я в Кемерово живу..далековато..ты знаешь Смарта?
ты кстате не в селе живёшь? а то может быть за 500 км живёшь в районе,хз как называется чё-то на "М"
а теперь за рифму ставят понравилось-не понравилось?? я думал что разбиения,созвучия ценятся и ставят высокий балл,но за квадрат не выше "3" я наверное что-то пропустил...вообще-то понравилось-нет это в ОВ идёт.
Я ему сказал что мне в целом больше понравился текст дэдди иф и за рифму я ему поставил как надо!Где ты в его тексте квадраты увидел?
DeL
не братан,я так,просто пример привёл)без обид)
ты кстате не в селе живёшь?
Вот и после этого ты говоришь, что ты "умный".
Тупорез бля наитупейший! Я же написал выше! г.Омск, а не Омская область!!! Район нефтяники!!! Ты чем читаешь, а? Умник ты наш!
Кролик
ты ебалай,мне паренёк тож писал что он в Омске живёт,писал Город Омск,а окозалось что там 500км до самого Омска. так что ебло оффни!
тем более то село это ПРИГОРОД,еблан,а если пригород,то входит в часть города.
мне паренёк тож писал что он в Омске живёт
А я то тут каким хуем залез??? Ты ебло конское, я знал об этом???? Кретин ты, а не Кэш
Кэш, короче, ты ебло и все! Смирись с этим и не надо ничего доказывать
не братан,я так,просто пример привёл)без обид)
ага))
Лан народ завязывайте )))Просто читаешь так на хохот пробивает слова какие то новые появляються)))друг друга грязью поливаете
Просто читаешь так на хохот пробивает слова какие то новые появляються)))друг друга грязью поливаете
Кролик
ты малолетка,один хуй ничё не поймёшь
DeL
не братан,я на него не говорю ничё,максимум 10 слов в его сторону матов,потому что умнее.
а этот пиздрик чёт доказывает,и ток оскарбляет)вот согласись,то что он пишет,не может харрактеризовать его как умного,я-же прав?)
Кэш
Да лан вы забудьте!!просто кто то первый перестаньте писать и все))кто из вас умнее
Дай асю!
А ты в самом кемерово живешь?
DeL
не братан,я на него не говорю ничё,максимум 10 слов в его сторону матов,потому что умнее.
а этот пиздрик чёт доказывает,и ток оскарбляет)вот согласись,то что он пишет,не может харрактеризовать его как умного,я-же прав?)
Кэш, вот настоящий лох, это ты! Потому что, я младше, но я тебя так задел, что ты почти на страницу написал всякой хероты
И еще ты так жалко обращаешься к судьям, благосклонно я бы сказал! Тока что ты на Дела наезжал, сейчас с намеками жопу подлизываешь!
Отредактировано Кролик (2010-06-06 13:35:20)
что ты почти на страницу написал всякой хероты
хах)я тебе говорил где ты не прав,но када ты возраст сказал,я понял что разговор в бесталку,у тебя мозгов не хватит;)
сейчас с намеками жопу подлизываешь!
ты ебанулся? если он не поменяет свою точку зрения,я логически вылетаю,так как въябываю на 2 балла,то нахуй мне ему жопу лизать?
ты дебил,если я с ним говорю на ровных,это не значит что я жопу лижу,знаешь такое слово уважение? мож оно тебе знакомо...
я могу так-же с лёгкостью написать-Дел,иди нахуй. и чё? мне-то похуй,Дела не задело,потому что просто умнее и взрослее,понимает,где прикол,а где нет.
DeL
живу возле Кемерова,а ты там рядом чтоли?
Кролик
тут ты маленько неправ я с кэш,ом еще в ЛС переписывался немного сегодня.Может человек изменил свою точку зрения на счет меня вот и все
живу возле Кемерова,а ты там рядом чтоли?
У меня бабушка в Юрге Живет а сам в Новосибирске живу
хах)я тебе говорил где ты не прав,но када ты возраст сказал,я понял что разговор в бесталку,у тебя мозгов не хватит;)
Причем возраст? Че ты приебался то с возрастом? Он практически значения не имеет! У меня друзья есть, они в 16 лет себе продюссера уже нашли блин! А ты все как 2-х летний ребенок заладил "Возраст-возраст"
Кролик
Скок вам до нас не знаешь?
От Омска до Новосиба примерно 7 часов 51 минута
Кролик
ну эт на ласточке да наверн?
Причем возраст? Че ты приебался то с возрастом? Он практически значения не имеет! У меня друзья есть, они в 16 лет себе продюссера уже нашли блин! А ты все как 2-х летний ребенок заладил "Возраст-возраст"
у меня есть продюссер,идиотина,давай трэки сравним?)
а на счёт возраста это ты просто не поймёшь о чём я говорю только из-за того,что голова работает в одном направлении. логики никокой.
DeL
оооо,у меня подружка в Новосибе живёт)))
ты знаешь Стива?) или Ниггарекса))
Кэш
Круто ты часто к ней ездиешь?
Нет таких не знаю стив что то знакомое но не особо))
у меня есть продюссер,идиотина,давай трэки сравним?)
Ну скидывай сюда!!! У меня будут треки к концу июня, потому что of не получается на студию ехать!!!
Отредактировано Кролик (2010-06-06 13:51:22)
DeL
не,не часто...она ко мне приедит вот скоро))
Стив и Ниггарекс эт один человек))
Вы здесь » Cr1Do Battles » 1-й текстовый батл от нас » Обсуждение батла!